Willkommen an der Grundschule Bad Neuenahr

Liebe Eltern,

obwohl die furchtbare Flutkatastrophe nun schon einige Tage zurückliegt, stehen viele von uns immer noch unter Schock. Es fällt uns schwer, die passenden Worte für die gegenwärtige Situation zu finden. Wir sind aber unendlich dankbar dafür, dass nach unseren Informationen alle Kinder und ihre Familien leben. Unsere Schule wurde sehr stark beschädigt. Zur Zeit gibt es viele Überlegungen, ob nach den Sommerferien ein Schulbetrieb bei uns aufgenommen werden kann, in welcher Form auch immer. Wir bitten Sie um Geduld, dass es gegenwärtig noch keine gesicherten Informationen dazu geben kann. Sehr viele offene Fragen müssen geklärt werden. Wir versuchen, Sie über die weitere Entwicklung so gut wie möglich auf dem Laufenden zu halten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles erdenklich Gute. Verlieren Sie bitte nicht die Zuversicht!

Ihre Ursula Bell und Birgit Wittpohl

Kurzinfo

Alle Elternbriefe zum Schuljahr 2020/21 finden sie unter der Rubrik "Für Eltern" unter dem Unterpunkt "Elternbriefe".

Die Schule

Die Grundschule Bad Neuenahr ist eine vierzügige Grundschule und eine von drei Grundschulen der Stadt Bad Neuenahr Ahrweiler. Nah am Stadtzentrum und an der Ahr gelegen, ist sie für die Kinder aus dem Stadtgebiet gut zu erreichen. Das Einzugsgebiet beschränkt sich lediglich auf die Stadt Bad Neuenahr.

Unsere Schule ist eine Ganztagsschule. Weitere Informationen über die Schule, das Ganztagskonzept und weitere Projekte finden Sie unter den oben aufgeführten Themenschwerpunkten.

Die Grundschule Bad Neuenahr aus der Vogelperspektive

Unsere Regeln im Schulgebäude und auf dem Schulhof

Aktuell sind keine Termine vorhanden.