Willkommen an der Grundschule Bad Neuenahr

Kurzinfo

Die Schulelternbeiratswahl findet am Montag, dem 21.09.2020 um 19.30 Uhr in der Aula der Grundschule statt.

Bitte nutzen Sie den Eingang in der Hemmesser Straße durch das grüne Tor.

Aktuelle Elternbriefe

4 Eingänge

Aktualisierter Hygieneplan 30.06.20

Elterninformation Urlaub in Risikogebiete

Rücklauf Zettel E-Mail-Adresse

Weitere Elternbriefe zum Schuljahr 2019/20 finden sie unter der Rubrik "Für Eltern" unter dem Unterpunkt "Elternbriefe"

Die Schule

Die Grundschule Bad Neuenahr ist eine vierzügige Grundschule und eine von drei Grundschulen der Stadt Bad Neuenahr Ahrweiler. Nah am Stadtzentrum und an der Ahr gelegen, ist sie für die Kinder aus dem Stadtgebiet gut zu erreichen. Das Einzugsgebiet beschränkt sich lediglich auf die Stadt Bad Neuenahr.

Unsere Schule ist eine Ganztagsschule. Weitere Informationen über die Schule, das Ganztagskonzept und weitere Projekte finden Sie unter den oben aufgeführten Themenschwerpunkten.

Die Grundschule Bad Neuenahr aus der Vogelperspektive

Unsere Regeln im Schulgebäude und auf dem Schulhof

Mo 21. September 2020 Schulelternbeiratswahl (19:30)