AGs in der Ganztagsschule

Die Ganztagsschule Bad Neuenahr bietet den Kindern eine große und breit gefächerte Auswahl an AGs, um den Nachmittag interessant und abwechslungsreich zu gestalten.

Zum Einen die Kooperation mit dem Fußballverband Rheinland, als auch mit den ansässigen Sportvereinen ermöglicht es der Schule, jeden Tag eine Vielzahl von sportlichen AGs anbieten zu können. Klassiker sind dabei Fußball, Leichtathletik und auch Sportliche Spiele.

Durch die Zusammenarbeit der Schule mit der örtlichen Tanzschule Zettler und der FbS Bad Neuenahr kann neben Videoclipdancing und Cheerleading auch die immer beliebtere Trendsportart Zumbatonic sowie Tanz und Akrobatik für die großen und die kleinen Schüler angeboten werden.
Im musikalischen Bereich bietet die GS Bad Neuenahr Geigen-, sowie Chor-AGs an. Auch für die kleinen Künstler unter uns werden passende Ag's wie  beispielsweise der Bastel und Kreativ-Club angeboten.

Zusätzlich werden jedes Jahr wieder einige neue AGs in das Programm aufgenommen, um für Abwechslung zu sorgen. Dieses Jahr sind es mitunter der Pferde- Club und die Naturfinder.